Итальянская мука «00»

Используем только муку из мягких сортов пшеницы с повышенным содержанием белка и крахмала. Помол — самый тонкий («00»). Тесто из такой муки особенно эластичное, воздушное и подходит для долгого «вызревания», необходимого, чтобы сделать пиццу еще легче, полезнее и вкуснее.

Эту изысканную муку получают только из ядер пшеничного зерна. И именно из нее в Италии уже не одно столетие делают тесто для настоящей неаполитанской пиццы.

F l o u r

Ничего лишнего
в тесте

Только 4 ингредиента: мука, дрожжи, соль и вода. Но строгое соблюдение температуры и влажности воздуха. А еще свежезамешенному тесту нужно «вызревать» как минимум 48 часов. Только после этого оно попадет на стол к пиццайоло.

«Вызревание» необходимо, чтобы ферменты расщепили крахмал, а углекислый газ от дрожжей разрыхлил тесто. Так оно получится еще более ароматным и воздушным, а сама пицца — менее калорийной и более полезной. Она лучше усвоится организмом и подарит больше удовольствия.

D o u g h

Никаких скалок и прессов

Основу для настоящей неаполитанской пиццы формируют только вручную, чтобы не нарушить структуру теста и не выдавить из него пузырьки углекислого газа. Пиццайоло смещает их от центра к бортикам — и они получаются особенно мягкими и воздушными. А сама пицца — не идеально круглой, зато идеально вкусной.

Огонь должен быть не только в душе у пиццайоло, но и в дровяной пицца-печи. Неаполитанскую пиццу не готовят на газу и электричестве — только в аутентичной печи, раскаленной до 480 °C. И не дольше 90 секунд, до появления «леопардовой» корочки. Вкусная пицца всегда начинается с уважения к многовековым итальянским традициям.

 

C r a f t

Аутентичная пицца-печь

У RONI настоящее итальянское сердце — легендарная дровяная пицца-печь Forni Valoriani. Нам привезли ее из Флоренции вместе с кусочком Италии — грунтом, который нужно было использовать при установке. Мы так и сделали.

Мы используем только самые свежие и самые натуральные продукты. И вкладываем в каждую пиццу секретный ингредиент — огромную любовь к тому, чем занимаемся. Мы мечтаем, чтобы каждый человек на планете попробовал неаполитанскую пиццу.

F i r e

Ждем в гости

Все еще думаете, что только в Неаполе можно попробовать неаполитанскую пиццу? Тогда загляните в одну из наших пиццерий в Ташкенте и сами убедитесь, что настоящей пицце подвластны любые расстояния!

Филиал АДП

📞 (778) 130-11-88

ул. Сыганак 16/5
(Абу-Даби Плаза, 2 этаж)

Филиал Атлант

    Неаполитанская пицца из дровяной печи

    Все вкуснее на дровах! А пицца из итальянской дровяной печи вкуснее настолько, что вы больше не захотите никакой другой!

    График работы
    Понедельник
    10:00 — 22:00
    Вторник
    10:00 — 22:00
    Среда
    10:00 — 22:00
    Четверг
    10:00 — 22:00
    Пятница
    10:00 — 22:00
    Суббота
    10:00 — 22:00
    Воскресенье
    10:00 — 22:00