ЗАГРУЗКА...

Удобное местоположение, маленькая терраса и вкуснейшая пицца: обзор новой пиццерии RONI

Пиццерия, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу в дровяной печи.

Тесто не настолько лёгкое, но воздушное по краям и тоненькое в середине, обугленные пузырики в тесте и привкус печи делают эту пиццу непохожей на другие. Я на самом деле уже долгое время ищу достойную пиццу в Ташкенте. Чтобы состав был необычным, но и не что-то похожее на комбинированную пиццу, где невозможно отличить ингредиенты друг от друга.

Напомню, что этот обзор является моим субъективным мнением и оно может не сходиться с другими.

Заведение, где готовят настоящую пиццу, я вам однозначно советую.

Конечно, размер пиццы не такой, каким все привыкли видеть, но даже такой маленькой пиццей могут наесться два человека.